Id-dar > Lingwi oħra > Il-kontenut

Как сделать лист ПТФЭ в сырьевой ленте

Jul 16, 2018

Aġġornament tas-sistema ta 'skambju ta' informazzjoni li tista 'tintuża bħala parti mill-prestazzjoni ta' l-enerġija, ta 'operatur ta' l-enerġija - это технический пластик с коррозионной стойкостью, износостойкостью, высокой и низкой термостойкостью. Лестничная конструкция ПТФ-лист является важным разнообразием в пластмассах. Изделия из пенопластовых прутьев широко используются в машиностроении, электронике, текстильной, строительной, аэрокосмической и других отраслях промышленности.

Раздел. Резервуар сырья относится к отделению веществ, которые должны быть запечатаны из внешнего мира, предотвращая окисление, вызванное включением воздуха, а также предотвращает изменение проникновения влаги из сырья и уменьшает адгезию пыли.

Износ. Обычными методами уплотнения являются размазывание, вощение и механическое уплотнение. Различные способы уплотнения подходят для разных случаев. Как общая посуда, у можете использовать резиновую пробку или пробку.

Għaliex il-герметизации, чтобы иметь возможность плотно запечатываться, можно также добавить прокладку или использовать резиновое уплотнение, водяное уплотнение, сальник и т. Д., Для герметизации выемки и щели можно использовать конфронтацию или применять шпатлевку, шпатлевку,

Для герметизации трубопровода могут использоваться уплотнительные материалы, такие как асфальт, ленты для сырья или жидкие сырьевые ленты, а для герметизации относительно движущихся частей часто используется уплотнительная крышка или масляное уплотнение.