Id-dar > Lingwi oħra > Il-kontenut

Плита из ПТФЭ имеет характеристики коррозионной стойкости, износостойкости, высокой температуры и низкой температуры.

Jul 31, 2018

Jista 'jkun hemm il-ħila li tinħareġ il-ħila li tinqata' l-enerġija, u li jista 'jbiddel il-potenzjal tal-ħoss li jinxtara bil-kristalli, износостойкостью, высокой термостойкостью и т. П. Лестничная конструкция ПТФ-плита является важным разнообразием в пластмассах. Изделия из стержней из ПТФЭ качестве сырья широко используются в машиностроении, электронике, текстильной, строительной, аэрокосмической и других отраслях промышленности. Пояс для сырья относится к отделению веществ, подлежащих герметизации из внешнего мира, окислению, вызванному проникновением воздуха, и предотвращению проникновения влаги, что является изменением сырья и уменьшением адгезии пыли. Обычными методами уплотнения являются размазывание, вощение и механическое уплотнение. Различные способы уплотнения подходят для разных случаев. Например, общая посуда может быть герметизирована резиновыми пробками, пробковыми пробками и т. Д. Għaliex, int tista 'ssegwi l-informazzjoni, ma tridx tivverifika l-użu jew l-utilizzazzjoni, l-użu ta' l-immarkar, is-sinjal u t-twaħħil. Д., Для герметизации выреза и щели его можно использовать для конфронтации или размытия. Шпатлевка, шпатлевка,

Для герметизации трубопровода могут использоваться уплотнительные материалы, такие как асфальт, ленты для сырья или жидкие сырьевые ленты, а для герметизации относительно движущихся частей часто используется уплотнительная крышка или масляное уплотнение.

Плита из ПТФЭ и уплотнения лестничного строения характеризуются использованием тефлона. Используется в различных высоких и низких температурах, а также вгрессивных средах или противоизносных.